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Lammtopf

Kategorie: Gattung: Hauptspeise, Fleisch

Anzahl: 8 Portionen

1,80

8
2
250
3
2
6
125
kg


Essl.
ml

Bund
mittelgr.
ml
Lammfleisch
Salz & Pfeffer
Knoblauchzehen
Kräuter der Provence
Rotwein
Rosmarinzweige
Suppengrün
Zwiebeln
Brühe
ZUM GANIEREN
Schwarze Oliven

1. Das Fleisch von Haut, Fett, Sehnen säubern und in mundgerechte
Stücke schneiden.

2. Die Knoblauchzehen über das Fleisch quetschen. Mit Salz, Pfeffer
und den Kräutern würzen. In eine Schüssle geben, die Rosmarinzweige
darunterlegen und den Rotwein angiessen. Marinieren lassen, am besten
bei Zimmertemperatur.

3. Den Backofen auf 175 Grd C vorheizen. Das Suppengrün putzen und
zerkleinern. In eine ofenfeste Form geben. Das Fleisch aus der Marinade
darüber geben. Die Marinade durchsieben, mit der Brühe vermischen und
angiessen. Im vorgeheizten Backofen 90 Minuten garen lassen.

Vor dem Servieren mit Oliven garnieren.

Dazu ein Kartoffelgratin.


: Quelle : Erfasst von Max Thiell

Stichworte: Hauptspeise, Lamm




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