»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lammtopf Gratiniert
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Hauptspeise
Anzahl: 4 Portionen
|
|
600
2
4
1
5
50
2
|
g
Essl.
Teel.
g
Essl.
|
Lammfleisch
Knoblauchzehen
Öl
Salz
Pfeffer
Rosmarin,gerieben
Eier
Parmesan
Sahne
|
|
Das Lammfleisch in Würfel schneiden, Knoblauchzehen reiben. 3 1/2 El.
Öl erhitzen, Fleisch mit Knoblauch, Rosmarin, Salz und Pfeffer rundum
anbraten und zugedeckt bei kleiner Hitze noch 5 Min. schmoren.
Eine Auflaufform mit dem restlichen Öl einpinseln, das Fleisch
hineingeben. Eier mit etwas Salz und Pfeffer, Reibkäse und Sahne
verquirlen, über das Fleisch geben und im vorgeheizten Ofen bei 220
Grad 15 Min. überbacken.
Dazu passt Stangenweissbrot und Salat.
Stichworte: Fleisch, Hauptspeise
|
|
|
|
|