»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lammwürstchen
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Vorspeise
Anzahl: 1 Rezept(*)
|
|
30
50
1
1
1
1
1
200
1
1/2
|
g
ml
Essl.
Essl.
g
Essl.
|
Entrindetes Weissbrot
Milch
Schalotte
Knoblauchzehe
Pinienkerne
Olivenöl
Chorizo spanische
- Paprikawurst
Lamm-Hackfleisch
Schnittlauch
geh. TL Thymianblättchen
Salz
Pfeffer
Paprika
Olivenöl
|
|
REF
|
|
D'Chuchi 02/1992
- Vermittelt von R.G
|
|
(*) Mit anderen Vorspeisen serviert: reicht für 4-6 Personen
Das Weissbrot mit der Milch beträufeln und kurz ziehen lassen. Die
Schalotte und den Knoblauch fein hacken und mit den Pinienkernen im
Olivenöl andünsten. Den Chorizo sehr fein schneiden und mit allen
vorbereiteten Zutaten zum Hackfleisch geben. Die Masse mit Salz,
Pfeffer sowie Paprika würzen.
Aus dem Fleischteig kleine Würstchen formen und diese in Olivenöl
braten.
Nach Belieben mit einer Tomatensauce servieren.
Stichworte: Lamm, Vorspeise, Warm, Wurst
|
|
|
|
|