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Ländliches Wildkaninchen in Cidre
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Servings
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1
100
2
4
2
1/2
1
750
2
1
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g
Essl.
Essl.
Bund
ml
Essl.
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Wildkaninchen in je 8
- Teile zerlegt
Süssrahmbutter
Olivenöl
Schalotten; grob gehackt
Mehl
Thymian
Frisches Lorbeerblatt
Trockener Cidre
Meersalz
Schwarzer Pfeffer
Quittengelee; oder
- Johannisbeergelee
Schuss Calvados
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REF
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ARD im Teletext Vermittelt
- von R.Gagnaux
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Die Butter im heissen Olivenöl schmelzen lassen und die Kaninchenteile
darin rundum knusprig anbraten.
Schalotten, Lorbeerblatt, Thymian ganz dazugeben, das Mehl darüber
stäuben und mit anbraten.
Den Cidre angiessen und das Ganze bei mittlerer Hitze fündundzwanzig
bis dreissig Minuten weich schmoren.
Kaninchenteile herausnehmen, in Alufolie packen und warm halten.
Den Fond zur Hälfte reduzieren und das Quitten- oder Johannisbeergelee
einrühren und mit Salz, Pfeffer und Calvados abschmecken.
Stichworte: Apfelwein, Haarwild, Kaninchen, Wild
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