Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Brätbraten (mit Schinken und Mais)

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

750
300
3
1
1,50
2
1/2
1
1
2
g
g


Essl.


Essl.
Teel.
Teel.
Kalbsbrät
Schinkenwürfel
Gewürzgurken
Rote Peperoni
Petersilie
Eier
Dose/n Maiskörner
Maizena; Maisstärke
Paprika
Worcestersauce
Nach Einem Rezept Von




A. Bachmann, Bolligen aus
- Berner Landfrauen kochen
Mm von Rene Gagnaux

Kalbsbrät, Schinkenwürfel und gewürfelte Gewürzgurken gut
vermischen. Rote Peperoni fein schneiden und zusammen mit Petersilie
kurz andämpfen und dazugeben. Eier aufschlagen, Maiskörner abtropfen
lassen und mit Maizena, Paprika und Worcestersauce vermischen. Alle
Zutaten mischen und in eine gut gefettete Cakeform füllen. Dreissig
Minuten im Kühlschrank stehen lassen.

Bei guter Mittelhitze (200 Grad) 50 bis 60 Minuten backen.

Bevor man den Braten aus der Form nimmt, 5 bis 10 Minuten stehen
lassen.

Mit einem gemischten Salat, frischen Brötli und Rotwein servieren.

Stichworte: Fleisch, Kalb, Mais, Schinken




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis