Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lauch-Schinken Toast

Kategorie: Gattung: Backen, Fleisch, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

Zutaten
8
2
1
6


8
8

Essl.
Essl.





Scheib. Modelbrot getoastet
Margarine
Senf
Lauchstengel je nach Größe
Salz
wenig Streuwürze
Scheib. Schinken
Scheib. Raclettekäse
Paprika

Das getoastete Brot mit der Mischung aus 1 Esslöffel Margarine und
Senf bestreichen. Die Lauchstengel rüsten, d.h. der Länge nach
halbieren, dann in so lange Stücke schneiden, dass sie auf die
Brotscheiben passen.
Sorgfältig in eine weite Pfanne legen, 2-3 Esslöffel Wasser
beifügen, wenig Salz und Streuwürze darüber verteilen, den Lauch
knapp weichkochen.
Herausnehmen, gut abtropfen lassen, evtl. mit Küchenpapier trocknen.
Den Schinken in der restlichen Margarine braten, auf die getoasteten
Brotscheiben legen. Lauch darauf verteilen, Käse in Scheiben
schneiden, darauflegen, mit Paprika bestreuen.

Backen: 5-10 Minuten im auf 250 Grad vorgeheizten Ofen. Blech über der
Mitte einschieben.

Stichworte: Backen, Fleisch, Gemüse, Toast




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis