»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Leberschädl mit Stöcklkraut
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 1 Backform 2kg Fassungsvermögen
|
|
600
400
300
5
1/4
4
35
200
200
|
g
g
g
Liter
g
g
g
|
Schweinsgoder
Schweinsschulter
Schweinsleber
Semmeln,
Milch
Eier
Knoblauch
Zwiebeln, geröstet
Schweinenetz
Salz, Pfeffer
Majoran gerebelt, Kümmel
- ganz
|
|
Goder, Schulter faschieren, Leber schaben. Semmeln in Milch einweichen,
ausdrücken, faschieren. Zwiebeln mit Petersilie anschwitzen,
faschieren.
Aus allen Zutaten homogene Masse rühren, kräftig würzen.
Bratform mit Schweinenetz auslegen, Masse einfüllen.
70 Minuten bei 160°C im Rohr braten.
Mit Stöckelkraut und Salzerdäpfeln servieren.
Stichworte: Leber, Schwein
|
|
|
|
|