Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Leberschädl mit Stöcklkraut

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Backform 2kg Fassungsvermögen

600
400
300
5
1/4
4
35
200
200


g
g
g

Liter

g
g
g


Schweinsgoder
Schweinsschulter
Schweinsleber
Semmeln,
Milch
Eier
Knoblauch
Zwiebeln, geröstet
Schweinenetz
Salz, Pfeffer
Majoran gerebelt, Kümmel
- ganz

Goder, Schulter faschieren, Leber schaben. Semmeln in Milch einweichen,
ausdrücken, faschieren. Zwiebeln mit Petersilie anschwitzen,
faschieren.

Aus allen Zutaten homogene Masse rühren, kräftig würzen.

Bratform mit Schweinenetz auslegen, Masse einfüllen.

70 Minuten bei 160°C im Rohr braten.

Mit Stöckelkraut und Salzerdäpfeln servieren.

Stichworte: Leber, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis