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Lenden-Steak "Vital" v. Maria Stärfl (Basisch)
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 2 Portionen
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kleine
kleine
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Essl.
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Tage Marinierzeit
Scheib. Rinderlende, abgehangen à
- ca. 150g
Zwiebel
Möhre
Vollkornmehl
Öl
Für Die Marinade
Kanne-Brottrunk
Diestel- o. Sonnenblumenöl
- kaltgepr.
Kanne-Fermentgetreide
Mittelscharfer Rübrosenf
Meersalz; eher weniger
Gartenkräuter; feingehackt
- (auch getrocknet)
Evtl. etwas Sahne
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Erfasst von
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Renate Schnapka am 23.05.97
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Gut gewaschenes und trockengetupftes Fleisch mit der Marinade in eine
Schüssel legen- Fleisch muss ganz bedeckt sein- und zwei Tage kühl
stellen, dabei gelegentlich wenden.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch leicht trockentupfen, mit
Vollkornmehl bestäuben, kurz anbraten, feingehackte Zwiebel und
Karotte hinzugeben, etwas aufgiessen und zugedeckt bei kleiner Hitze
noch ca. 40 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Anschliessend Sauce mit
etwas Sahne verfeinern und mit Marinaderest abschmecken.
Geeignete Beilagen: Vollkornspirelli und Salate
Stichworte: Fleisch, Möhre, Rind, Steak
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