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Linseneintopf

Kategorie: Gattung: Fleisch, Suppe

Anzahl: 4

400
200
1
1
1
300
1
1


3
400
g
g
Essl.

Bund
g
Liter



Essl.
g
rote Linsen
Schweinebauch
Öl
Zwiebel (50g)
Suppengemüse (450g)
Kartoffeln
Wasser
Lorbeerblatt
Salz
Pfeffer
Essig
Kabanossiwurst

Linsen waschen, abtropfen lassen. Fleisch würfeln, im heissen Öl
anbraten.
Zwiebel abziehen, vierteln, kurz mitbraten. Suppengemüse und
Kartoffeln waschen, putzen, klein schneiden. Zum Fleisch geben. Wasser,
Gewürze und Essig zugeben. Aufkochen, 20 Minuten garen. Linsen und
Wurstscheiben zufügen. Alles weitere 10 Minuten garen. Eintopf pikant
abschmecken.
Eventuell mit Petersilie garnieren.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 50 Minuten
:Pro Person ca. : 930 kcal
:Pro Person ca. : 3910 kJoule

Stichworte: Linse, Schwein, Suppe




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