Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Linsensuppe mit Kasseler

Kategorie: Gattung: Suppe, Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

3
1
1,50
250
500
1
1

Teel.
Liter
g
g

Bund
Lorbeerblätter
Thymian, getrocknet
Brühe
Tellerlinsen
Kasseler
Zwiebel
Suppengrün
Salz, Pfeffer
NACH WUNSCH
Essig; oder Rotwein

Brühe mit Thymian und Lorbeer aufkochen. Linsen und Kasseler dazugeben
und bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten kochen. Inzwischen die Zwiebel
abziehen und würfeln; Suppengrün putzen, waschen und in Streifen
schneiden. Zwiebel und Suppengrün zu den Linsen geben und weitere
30-35 Minuten garen.

Kasseler herausnehmen, in Würfel schneiden. Suppe mit Salz und Pfeffer
und nach Belieben mit Essig oder Rotwein abschmecken; Kasselerwürfel
wieder in die Suppe geben.

Stichworte: Eintopf, Hülsenfr, Linsen, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis