»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Linsensuppe mit Kasseler
Kategorie:
Gattung: Suppe, Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
3
1
1,50
250
500
1
1
|
Teel.
Liter
g
g
Bund
|
Lorbeerblätter
Thymian, getrocknet
Brühe
Tellerlinsen
Kasseler
Zwiebel
Suppengrün
Salz, Pfeffer
|
|
NACH WUNSCH
Brühe mit Thymian und Lorbeer aufkochen. Linsen und Kasseler dazugeben
und bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten kochen. Inzwischen die Zwiebel
abziehen und würfeln; Suppengrün putzen, waschen und in Streifen
schneiden. Zwiebel und Suppengrün zu den Linsen geben und weitere
30-35 Minuten garen.
Kasseler herausnehmen, in Würfel schneiden. Suppe mit Salz und Pfeffer
und nach Belieben mit Essig oder Rotwein abschmecken; Kasselerwürfel
wieder in die Suppe geben.
Stichworte: Eintopf, Hülsenfr, Linsen, Schwein
|
|
|
|
|