Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lungenklöße 1941

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

500
1
2


g
große



Rinderlunge
Zwiebel
Brötchen, alt; (bis 3)
- oder Weißbrot
Salz
Pfeffer

Weissbrot oder Brötchen einweichen.

Lunge, Zwiebel und das weiche Brot durch den Fleischwolf drehen. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken.

Aus der Masse kleine Klösse formen, die man in kochendem Salzwasser
gar ziehen lässt.

Hat man ein Ei, so kann man damit den Klossteig lockern. Statt des
altbackenen Brotes kann man auch gekochte, geriebene Kartoffeln an den
Teig geben.


:erfasst: tom

Stichworte: Innereien, Klösse, Rind




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis