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Lungenwurstkringel in Pfeffernuss-Soße an Geschmortem ...

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

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Essl.
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Kringel Lungenwurst
Lorbeerblätter
Pfefferkörner
Zwiebel
Braune Pfeffernüsse
Butter
Sauerkraut
Speck
Zucker
Piment
Salz
Pfeffer

Lungenwurstkringel vom Schlachter im kaltem Wasser mit den Gewürzen
und der Zwiebel einlegen und zehn Minuten kochen lassen. Danach
einstechen, damit der Wurstsaft in das Wasser kommt. Pfeffernüsse
zugeben und weitere zehn Minuten kochen lassen. Wurst und Zwiebel
entnehmen. Die Wurst warm stellen. Pfeffernuss-Sosse verrühren mit
Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

Für das Sauerkraut Speck auslassen, das Kraut darin anschwitzen.
Lorbeer, Piment, Zucker, Salz und Pfeffer zugeben. Abrunden mit einem
Stück Butter.

: O-Titel : Lungenwurstkringel in Pfeffernuss-Sosse an geschmortem
: > Sauerkraut

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Mecklenburg, Regional, Wurst




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