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Bratklops (Bouletten)

Kategorie: Gattung: Fleisch, Saucen

Anzahl: 4 Portionen

200
200
1
1


20
50
1
250
g
g




g
g
Essl.
ml
Rinderhackfleisch
Schweinehackfleisch
Semmel
Ei
Salz
Pfeffer
Mehl; (I)
Fett
Mehl; (II) zum Bräunen
Brühe; oder Wasser

Man macht aus dem Gehackten, der eingeweichten Semmel, Ei, Salz und
einer Prise Pfeffer einen Fleischteig, formt ovale Klösse, wendet sie
in Mehl (I) und brät sie in Fett braun.

Das Mehl (II) lässt man in dem Bratensatz bräunen, gibt die Brühe
hinzu und kocht die Sosse sämig.

Bratzeit: 10 Minuten


:erfasst: tom

Stichworte: Hackfleisch, Rind, Sauce, Schwein




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