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Brätschnitten

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Servings

400
2

1
1

1
2
4
50

4
g
Essl.

Bund
Essl.

Essl.
Essl.

g

Kalbsbrät
Creme fraiche oder
- Doppelrahm
Schnittlauch
Grüne Pfefferkörner
- eingelegt
Senf
Weisswein
Scheib. Weissbrot; oder Ruchbrot
Käse; z.B. Aargaür Käse
- oder Gruyere
Scheib. Bratspeck
REF


Annemarie Wildeisen/TV
- Vermittelt von R.Gagnaux

Kalbsbrät und Creme fraiche oder Doppelrahm in eine Schüssel geben.
Den Schnittlauch mit einer Schere dazuschneiden. Die Pfefferkörner in
ein Siebchen geben und warmem Wasser kurz spülen. Dann mit der Gabel
grob zerdrücken. Zur Brätmasse geben. Alles gut mischen.

Senf und Weisswein verrühren. Die Brotscheiben auf der einen Seite
damit bestreichen. Dann die Brätmasse gleichmässig darauf verteilen
und glatt streichen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.

Die Brätschnitten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens
während 12 Minuten backen.

Inzwischen den Käse in dünne Scheiben schneiden. Nach 12 Minuten
Backzeit über die Brätschnitten verteilen und diese mit je einer
Speckscheibe belegen. Nochmals 5-8 Minuten überbacken.

Als Beilage passt Salat

Stichworte: Brät, Fleisch, Kalb




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