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Mangold Roulanden

Kategorie: Gattung: Fleisch, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

30
8

600
3
1
40
2
1

300
g
große

g
Essl.
Bund
g
Essl.
Essl.

ml
Morcheln; getrocknet
Mangoldblätter
Salz
feine Bratwurst; ungebrüht
Schlagsahne
Petersilie
Butter oder Margarine
Creme double
Soßenbinder; hell
Pfeffer
Wasser, lauwarm

3.02.97 I. Benerts Aus der
-- Rezeptsammlung
von 1987 bis 1995

===============================Quelle=================================
684 kcal
2867 kJoule
45 Minuten
Gepostet von Ingrid Benerts

Morcheln in lauwarmen Wasser einweichen.

Mangoldblätter waschen und in kochendem Salzwasser 2 Minuten
blanchieren.
Strunkansatz herausschneiden und jeweils 2 Blätter übereinander
legen.

Darm von der Bratwurst entfernen. Sahne unterrühren. Petersilie
waschen und fein hacken. Morcheln auf einem Sieb abtropfen lassen; den
Sud dabei auffangen. 1/3 der Morcheln hacken und mit Petersilie unter
die Bratwurstmasse heben. Auf die Mangoldblätter verteilen und
aufrollen; mit Küchengarn umwickeln.

Butter oder Margarine erhitzen. mit dem Morchelsud ablöschen;
restliche Morcheln zufügen und zugedeckt etwa 10 Minuten schmoren.
Küchengarn entfernen, Mangold warm stellen.

Creme double und den Sossenbinder in den Fond rühren und mit Salz und
Pfeffer würzen. Die Morchelsauce zu den Mangold-Rouladen anrichten.
Evtl. mit Petersilie und Paprikastreifen garnieren.

Dazu passt eine Wildreismischung.

Stichworte: Fleisch, Mangold, Pilz, Wurst




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