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Mangoldrouladen mit Käsesauce überbacken

Kategorie: Gattung: Gemüse, Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

2

2
2

40
500
2
1/2
1/4
2
8





g
g

Teel.
Teel.
Essl.

Brötchen, eingeweicht und
- ausgedrückt
Lauchenden, fein geschnitten
Knoblauchzehen,
- kleingeschnitten
Butter
Hackfleisch
Eier (evtl. mehr)
Salz
Pfeffer
Frische Kräuter
Mangoldblätter, blanchiert
- (evtl. mehr)
SAUCE
30
30
1/8
1/4
100
g
g
Liter
Liter
g
Butter
Mehl
Milch
Fleisch- oder Gemüsebrühe
Käse gerieben
Salz, Pfeffer, Muskat
RISOTTO MIT GEMÜSE
1
30
200
3/4
2

1

g
g
Liter


cup
Zwiebel
Butter
Reis
Gemüse- od. Fleischbrühe
Karotten, geputzt und klein
- gewürfelt
Erbsen, tiefgekühlt

Den Lauch mit dem Knoblauch in Butter dünsten und abkühlen lassen.
Zum Hackfleisch geben und mit den Eiern, Salz, Pfeffer und frischen
Kräutern einen Hackfleischteig herstellen. Das Hackfleisch auf den
Mangoldblättern verteilen, diese zusammenrollen.

Eine Auflaufform ausbuttern, die Mangoldrouladen hineinsetzen und mit
wenig Flüssigkeit (vom Blanchieren der Mangoldblätter) im Backofen
bei 180°C ca. 20 Minuten garen.

Sauce:

Mehl in Butter goldgelb anrösten. Milch und Fleischbrühe angiessen,
aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Den geriebenen Käse einrühren,
mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und über die Rouladen
giessen. 10 - 15 Minuten überbacken.

Risotto mit Gemüse:

Die Zwiebel in Butter kurz andünsten, den Reis zugeben und mitrösten.
Die Gemüse- oder Fleischbrühe angiessen und bei kleiner Hitze nicht
zu weich garen. Bei halber Garzeit die Karotten beifügen, die Erbsen
am Schluss nur kurz mitgaren.

Stichworte: Gefüllt, Gemüse, Hackfleisch




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