»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bratwurst auf Zwiebelgemüse
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 1 Servings
|
|
1
250
2
4
2
|
ml
Essl.
|
Gemüsezwiebel in Ringe
- geschnitten
Salz
Butter; zum Dünsten
Apfelwein
Wacholderbeeren
Lorbeerblätter; +/-
Schweinscipollata oder
- Kalbs-Cipollata
Schnittlauchröllchen
|
|
REF
|
|
Annabelle; 1998-10-02
- Seite 176; Nummer 19
Rubrik Karin Messerli,
- Leandra Graf
Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Zwiebeln mit Salz bestreuen. Dreissig Minuten in einem Sieb Saft ziehen
lassen. Dann trockentupfen, in wenig Butter glasig dünsten.
Mit Wein ablöschen, Lorbeer und Wacholder beifügen. Halbbedeckt
köcheln, bis die Zwiebeln weich sind.
Bratwürste mehrmals mit einer Nadel einstechen. Neben dem
Zwiebelgemüse unter Wenden langsam braten. Mit Schnittlauch bestreuen.
Nach Belieben Gemüsepüree dazuservieren.
Stichworte: Fleisch, Single, Wurst, Zwiebel
|
|
|
|
|