Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Marinierte Schweinebraten-Röllchen

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Servings

8

8
100
2



g

Scheib. Schweinebraten, fertig,
- dünn geschnitten
Scheib. Schinken, gekocht
Leberwurst, fein
Weinbrand
Schwarzer Pfeffer
Marinade
1/2

1
1
1/2



Teel.
Tas. Weinessig
Salz
Knoblauchzehe; zerdrückt
Thymian
Tas. Öl
Zum Anrichten
Kopfsalat; in Blättern

Schweinebraten und gekochten Schinken in gleich grosse Scheiben
schneiden. Leberwurst mit Weinbrand verrühren und mit Pfeffer
abschmecken. Jede Bratenscheibe mit Leberwurstmasse dünn bestreichen,
Schinken darauflegen, zusammenrollen, die Rolle halbieren und mit
Holzspiesschen feststecken. Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade
rühren. Die Röllchen in eine tiefe Schüssel legen, mit der Marinade
übergiessen und zugedeckt mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Vor dem
Servieren aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und auf grünen
Salatblättern anrichten.

Stichworte: Buffet, Schinken, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis