»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Marinierter Kalbsbraten
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Vorspeise
Anzahl: 1 Rezept
|
|
300
1
1
1
1
4
1
1
|
g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Kalbsbraten (*)
Zitrone, unbehandelt
kleine Kapern
Blattpetersilie, fein
- gehackt
weisser Balsamico
Olivenöl, kalt gepresst
Senffrüchte aus dem Glas,
- fein gehackt
Chilischote, fein gehackt
Salz, schwarzer Pfeffer
|
|
(*) entweder selbst im Ofen gebraten und rosa in dünne Scheiben
geschnitten oder fertig beim Metzger gekauft Die Bratenscheiben locker
auf einer Platte arrangieren. Von der Zitrone ca. 1 TL Schale fein
abreiben. Dann die Zitrone filetieren.
Zitronenschale, Kapern, Petersilie, Essig, Öl, Senffrüchte und
Chilischote vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem
Kalbsbraten verteilen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2005/03/22/index.ht
ml
Stichworte: Brunch, Feste, Fleisch, Kalb, Marinade, Vorspeise
|
|
|
|
|