Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Marinierter Kalbsbraten

Kategorie: Gattung: Fleisch, Vorspeise

Anzahl: 1 Rezept

300
1
1
1

1
4
1

1
g

Essl.
Essl.

Essl.
Essl.
Essl.


Kalbsbraten (*)
Zitrone, unbehandelt
kleine Kapern
Blattpetersilie, fein
- gehackt
weisser Balsamico
Olivenöl, kalt gepresst
Senffrüchte aus dem Glas,
- fein gehackt
Chilischote, fein gehackt
Salz, schwarzer Pfeffer

(*) entweder selbst im Ofen gebraten und rosa in dünne Scheiben
geschnitten oder fertig beim Metzger gekauft Die Bratenscheiben locker
auf einer Platte arrangieren. Von der Zitrone ca. 1 TL Schale fein
abreiben. Dann die Zitrone filetieren.
Zitronenschale, Kapern, Petersilie, Essig, Öl, Senffrüchte und
Chilischote vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem
Kalbsbraten verteilen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2005/03/22/index.ht
ml

Stichworte: Brunch, Feste, Fleisch, Kalb, Marinade, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis