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Mariniertes Kalbsfilet mit Salat
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Vorspeise
Anzahl: 4 Servings
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15
1
250
2
100
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g
g
Essl.
g
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Spitzmorcheln
Schalotte; fein gehackt
Kalbsfilet
Öl
Brunnenkresse; o. Portulak
- o. Rucola
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MARINADE
1
2
1/2
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Essl.
Essl.
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Sojasauce
Sherry
Zitrone; abgeriebene Schale
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SALATSAUCE
3
1
5
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Essl.
Essl.
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Schalottenessig z.B. von
- Maille
geh. TL Senf
Salz
Pfeffer
Öl
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REF
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D'Chuchi 03/1995
- Vermittelt von R.G
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Morcheln ca. dreissig Minuten in warmem Wasser einweichen. Gründlich
spülen.
Das Kalbsfilet im Öl nicht zu heiss braten. Dabei häufig mit einer
Marinade aus Sojasauce, Sherry und Zitronenschale bepinseln. Wenn das
Fleisch rosa gebraten ist, satt in Alufolie wickeln und nachziehen
lassen, bis der Rest erledigt ist.
Im Bratensatz Schalotte und Morcheln ca. vier Minuten dünsten.
Beiseite stellen.
Den Salat rüsten. Auf Teller verteilen. Schalottenessig, Senf, Salz,
Pfeffer und Öl verrühren. Die Morchel-Schalotten-Mischung beifügen.
Kalbsfilet aus der Folie wickeln. Ausgetretenen Saft zur Sauce giessen.
Das Fleisch in dünne Tranchen schneiden und auf dem Salat anrichten.
Alles mit Morchel-Vinaigrette beträufeln.
Stichworte: Fleisch, Rind, Vorspeise, Warm
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