»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bratwurst mit Zwiebelsauce
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Gemüse, Saucen
Anzahl: 2 Portionen
|
|
200
2
4
1
3
2
|
g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Zwiebeln
Butter
Scharfer Curryketchup
Bratenfond
Bratwürste (à 100 g)
Öl
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
Schnittlauchröllchen zum
- Bestreuen
|
|
1. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. In zerlassener Butter 5 Min.
bei mittlerer Hitze andünsten, so dass sie leicht Farbe annehmen.
Curryketchup und 200 ml Wasser zugeben. Bratenfond für Kurzgebratenes
unterrühren, alles aufkochen und offen 5 Min. köcheln lassen.
2. Bratwürste in heissem Öl 5-6 Min. bei mittlerer Hitze anbraten.
Sauce mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzig abschmecken, mit der
Wurst anrichten und mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Dazu passen
gebackene Kartoffel-Ecken oder Rösti (Fertigprodukt).
:Nährwerte
:Fett in g: 60
:Kohlenhydrate in g: 12
:kcal: 691
:kJ: 2894
:Zubereitungszeit
:20 min
Stichworte: Fleisch, Gemüse, Soße, Wurst
|
|
|
|
|