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Marmite campagnard

Kategorie: Gattung: Fleisch, Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

2,50
400
400
200

1/4
1
3
2
1
4

1/2
2
1
3
Liter
g
g
g









Essl.

Essl.
Wasser
Schäufele
Bauchspeck gräuchert
Weisse Bohnen eingeweicht
Salz Pfeffer
Weisskohl
Sellerie geviertelt
Karotten
Lauch halbiert
Besteckte Zwiebel
Kartoffeln geschält,
- halbiert
Stangenweissbrot vom Vortag
Butter
Knoblauchzehe gepresst
Greyerzerkäse

Das Fleisch und die Bohnen zusammen im kalten Wasser in einem Topf zu
kochen bringen. Während ca 1 Stunde weichkochen. Mit Salz und Pfeffer
die Brühe abschmecken. Dan Weisskohl, Sellerie, Karotten, Lauch,
Zwiebel und die Kartoffeln putzen, in die Brühe zu den Bohnen geben
und weichkochen. Das Fleisch rausnehmen in Tranchen schneiden und in
eine weite Gratinform legen. Das Gemüse und die Brühe dazugiessen.

Das Stangenweissbrot in etwa 1/2 cm Scheiben schneiden mit der Butter
bestreichen und dem gepressten Knoblauch beschmieren. Mit Käse
bestreuen.

Nun die Brotscheiben auf die Gemüse-Fleisch Mischung in der
Gratinform, obendrauf legen. Im auf 250 Grad vorgeheizten Ofen in der
Mitte 5-10 Min gratinieren.

Gut zum Resten verwerten.

Stichworte: Fleisch, Gratin




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