Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mazza: Pita mit Lammhack*

Kategorie: Gattung: Backen, Fleisch, Vorspeise

Anzahl: 30 Stück

1
2
1
400
1/2


500
60
kleine

Bund
g



g
Zwiebel
Tomaten
Petersilie, glatt
Lammhack
geh. TL Harissa
Schwarzer Pfeffer
Salz
Hefeteig; s. Grundrezept
Pinienkerne; bis 17% mehr

Safieha Lahmeh

===============================Quelle=================================
-Saliba
-Mazza - aus der feinen
-Küche Syriens
-Erfasst 09.03.01 von
-Petra Holzapfel
Gepostet von: Petra Holzapfel

Den Backofen auf 200GradC vorheizen. Zwiebel, Tomaten und Petersilie
sehr fein hacken, mit Lammhack, Harissa, Pfeffer und Salz verkneten.

Hefeteig dünn asurollen. Kreise mit 5 cm Durchmesser ausstechen.
Mit einer Gabel gleichmässig einstechen und die Mischung darauf
verteilen. Jede Pizza mit 2-3 Pinienkernen belegen.

Etwa 10-12 Minuten backen.

Stichworte: Brot, Buffet, Lamm, Syrien, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis