»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Mazza: Pita mit Lammhack*
Kategorie:
Gattung: Backen, Fleisch, Vorspeise
Anzahl: 30 Stück
|
|
1
2
1
400
1/2
500
60
|
kleine
Bund
g
g
|
Zwiebel
Tomaten
Petersilie, glatt
Lammhack
geh. TL Harissa
Schwarzer Pfeffer
Salz
Hefeteig; s. Grundrezept
Pinienkerne; bis 17% mehr
|
|
Safieha Lahmeh
===============================Quelle=================================
-Saliba
-Mazza - aus der feinen
-Küche Syriens
-Erfasst 09.03.01 von
-Petra Holzapfel
Gepostet von: Petra Holzapfel
Den Backofen auf 200GradC vorheizen. Zwiebel, Tomaten und Petersilie
sehr fein hacken, mit Lammhack, Harissa, Pfeffer und Salz verkneten.
Hefeteig dünn asurollen. Kreise mit 5 cm Durchmesser ausstechen.
Mit einer Gabel gleichmässig einstechen und die Mischung darauf
verteilen. Jede Pizza mit 2-3 Pinienkernen belegen.
Etwa 10-12 Minuten backen.
Stichworte: Brot, Buffet, Lamm, Syrien, Vorspeise
|
|
|
|
|