»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Meat-Pie
Kategorie:
Gattung: Backen, Fleisch, Sonstiges
Anzahl: 1 Rezept
|
|
750
250
1
1
1/4
150
250
|
g
g
Bund
ml
g
|
Kalbsfilet; fein gewürfelt
Mehl
Magerer Speck oder Schinken
- fein gehackt
Gekochtes Ei; fein gehackt
Zitrone; Schale
glatte Petersilie fein
- gehackt
Salz
Pfeffer
Kalbsfond
Kuchenteig; o. Blätterteig
- rund ausgewallt
|
|
ZUM SERVIEREN
|
|
Cumberland Sauce; oder
Champagner Sauce
|
|
REF
|
|
Rubrik Karin Messerli
- Annabelle; 1996-11-01
Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Kalbfleisch mit wenig Mehl überstäuben, mit Speck oder Schinken, Ei,
Zitronenschale und Petersilie vermischen. Kräftig abschmecken. In eine
Pieform geben und Kalbsfond darübergiessen.
In der Mitte des ausgewallten Teiges ein Dampfloch ausstechen, Ränder
mit Wasser bepinseln und über die Form legen, Rand festdrücken.
In der Mitte des auf 225 Grad vorgeheizten Backofens fünfzehn Minuten
backen. Temperatur auf 160 Grad zurückstellen und weitere fünfzig bis
sechszig Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
1x#_
Stichworte: Backen, Fleisch, Pikant
|
|
|
|
|