Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Meat-Pie

Kategorie: Gattung: Backen, Fleisch, Sonstiges

Anzahl: 1 Rezept

750

250

1
1
1/4



150
250
g

g



Bund



ml
g
Kalbsfilet; fein gewürfelt
Mehl
Magerer Speck oder Schinken
- fein gehackt
Gekochtes Ei; fein gehackt
Zitrone; Schale
glatte Petersilie fein
- gehackt
Salz
Pfeffer
Kalbsfond
Kuchenteig; o. Blätterteig
- rund ausgewallt
ZUM SERVIEREN


Cumberland Sauce; oder
Champagner Sauce
REF




Rubrik Karin Messerli
- Annabelle; 1996-11-01
Vermittelt von R.Gagnaux

Kalbfleisch mit wenig Mehl überstäuben, mit Speck oder Schinken, Ei,
Zitronenschale und Petersilie vermischen. Kräftig abschmecken. In eine
Pieform geben und Kalbsfond darübergiessen.

In der Mitte des ausgewallten Teiges ein Dampfloch ausstechen, Ränder
mit Wasser bepinseln und über die Form legen, Rand festdrücken.

In der Mitte des auf 225 Grad vorgeheizten Backofens fünfzehn Minuten
backen. Temperatur auf 160 Grad zurückstellen und weitere fünfzig bis
sechszig Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.


1x#_

Stichworte: Backen, Fleisch, Pikant




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis