Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mecklenburger Hochzeitsbraten

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

800



g



Schweinenacken
Senf
Salz und Pfeffer
Majoran
Knoblauch
Für Die Füllung




Backpflaumen
Zwiebeln
Äpfel
Erfasst Am 14.05.1999 Von
Ulli Fetzer Nordtext

Den Schweinekamm einschneiden und die Tasche mit Majoran, Knoblauch und
Senf ausstreichen und mit den geschnittenen Backpflaumen, Zwiebeln und
Äpfeln füllen.

Den gefüllten Schweinekamm wickeln, mit Pfeffer und Salz nach Belieben
würzen. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 250Gradc etwa 120 Minuten
schmoren lassen.

Als Beilage empfehlen wir Rotkohl und Salzkartoffeln.

Stichworte: Fleisch, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis