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Mecklenburger Pflaumenbraten
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Gemüse
Anzahl: 2 Portionen
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500
100
100
1
1
500
400
1
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g
g
g
Bund
Essl.
ml
g
Essl.
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Schweinerücken (o. Knochen)
Backpflaumen (o. Stein)
Kalbsbrät
Jodsalz
Weißer Pfeffer a. d. M.
Suppengrün (250g)
Butterschmalz
Gemüsefond
Rosenkohl
Butter o. Margarine
Holzspießchen z. Zustecken
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Erfasst von:
In das Fleisch eine tiefe Tasche hinein schneiden. Pflaumen hacken. mit
Brät mischen, würzen. In die Fleischtasche füllen, zustecken.
Suppengrün klein schneiden. Schmalz im Bräter erhitzen,
Fleischanbraten.
Suppengrün zugeben, anrösten. Zugedeckt im heissen Backofen bei 200°C
45 Min. garen. Rosenkohl putzen, am Strunk einschneiden. In Salzwasser
ca. 20 Min. kochen, abtropfen. Vor dem Servieren im heissen Fett
schwenken. Sauce passieren. Alles anrichten. Speckkartoffeln dazu
reichen.
Stichworte: Dörrobst, Fleisch, Gehacktes, Gemüse, Schwein
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