Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mecklenburger Pflaumenbraten

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 2 Portionen

500
100
100


1
1
500
400
1
g
g
g


Bund
Essl.
ml
g
Essl.
Schweinerücken (o. Knochen)
Backpflaumen (o. Stein)
Kalbsbrät
Jodsalz
Weißer Pfeffer a. d. M.
Suppengrün (250g)
Butterschmalz
Gemüsefond
Rosenkohl
Butter o. Margarine
Holzspießchen z. Zustecken
Erfasst von:

In das Fleisch eine tiefe Tasche hinein schneiden. Pflaumen hacken. mit
Brät mischen, würzen. In die Fleischtasche füllen, zustecken.
Suppengrün klein schneiden. Schmalz im Bräter erhitzen,
Fleischanbraten.
Suppengrün zugeben, anrösten. Zugedeckt im heissen Backofen bei 200°C
45 Min. garen. Rosenkohl putzen, am Strunk einschneiden. In Salzwasser
ca. 20 Min. kochen, abtropfen. Vor dem Servieren im heissen Fett
schwenken. Sauce passieren. Alles anrichten. Speckkartoffeln dazu
reichen.

Stichworte: Dörrobst, Fleisch, Gehacktes, Gemüse, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis