Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mettbraten mit Buntem Gemüse

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

500
2
2
2

30
2
1
2
100
1

10
1

10
2
1
1
2
200
g




g

Stange

g


g
Essl.

g




g
Schweinemett
Eingeweichte Brötchen
Eier
Ausgedrückte Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer, Muskat
Butterschmalz
Zwiebeln
Lauch
Möhren
Sellerie
Kastenform
Form:
Butterschmalz
Semmelbrösel
Gemüsebeilage:
Butterschmalz
Möhren
Kohlrabi
Zwiebel
Kartoffeln
Zuckerschoten

Schweinemett, Brötchen, Eier, Knoblauch, Pfeffer und Muskat in einer
Schüssel gut vermischen.

Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Lauch, Möhren und
Sellerie ca. 3 Minuten darin andünsten und abkühlen lassen. Das
Gemüse zu dem Mett geben und nochmals vermischen. Die Kastenform mit
Butterschmalz einfetten und mit Semmelbröseln bestreuen.

Mettteig einfüllen und glattstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei
200 Grad ca. 50 Minuten backen.

In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen, die Möhren, Kohlrabi, Zwiebeln
und Kartoffeln ca. 7-8 Minuten andünsten, dann die Zuckerschoten
dazugeben, mit Pfeffer und Salz abschmecken und ca. 4 Minuten
weiterdünsten. Den Braten aus der Form stürzen, in Scheiben schneiden
und auf einer Platte mit den Gemüsen anrichten.

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Hack




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis