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Milkenmedaillons auf Blattspinat

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 2 Servings

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1
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1
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kleine

g



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dl


kleine
Bund
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ml
Tiefgekühlter Blattspinat
Zwiebel; (1)
Knoblauchzehe; (1)
Butter; (1)
Salz
Pfeffer
Muskat
Weisswein
Gemüsebouillon
Kalbsmilke; a ca. 300 g/Stk
- gewässert
Zwiebel; (2)
Schnittlauch
Butter; (2)
Milkensud
Messerspitze Safran
Saucenrahm
REF


D'Chuchi 03/1991
- Vermittelt von R.G

Den Spinat in der Packung bei 600 Watt zehn Minuten auftauen.

Zwiebel (1) und Knoblauch (1) hacken, mit der Butter (1) in eine Form
geben und bei 600 Watt zwei Minuten dünsten. Den Spinat beifügen,
würzen und zugedeckt nochmals eine Minute bei 600 Watt garen.

Wein und Bouillon bei 600 Watt offen zwei Minuten aufkochen. Die Milke
hineinlegen und zugedeckt bei 360 Watt 3 Minuten garen; in dieser Zeit
einmal wenden.

Zwiebel (2) und Schnittlauch fein schneiden und mit der Butter (2) in
einer Schüssel zugedeckt bei 600 Watt 2 Minuten dünsten. Milkensud,
Safran und Saucenrahm beifügen und nochmals bei 600 Watt eine Minute
kochen. Nachwürzen.

Den Blattspinat auf Teller anrichten und die in Tranchen geschnittene
Milke darauf legen. Bei 600 Watt zugedeckt eine Minute erhitzen. Mit
Sauce überziehen.

Stichworte: Fleisch, Innerei, Mikrowelle, Milken, Spinat




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