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Mit Kaninchen gefüllte Aubergine- und Zucchiniröllchen...

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse, Salat

Anzahl: 4 Portionen

Gemüse:
1
1
30

1
1


ml


Aubergine
Zucchini
Olivenöl
Salz
Thymianzweig
Rosmarinzweig
Kaninchenhackfleischfüllung
400
200
1

2
1
30
150
1
2




40
g
g


Essl.
Essl.
g
g

Essl.




g
Kaninchenkeule
Dörrfleisch
Brötchen, in heisser Milch
- eingeweicht
Schalottenwürfel
Knoblauch, gehackt
Butter
Lauchwürfel
Ei
Schnittlauch, fein
- geschnitten
Salz, Pfeffer
Butterschmalz zum Braten
Pfeffer
Parmesan, gerieben
Marinade:
3
40
80




Essl.
ml
ml




Dörrfleisch, klein gewürfe
Balsamico, weiss
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Schalotte, in Streifen
- geschnitten *
Knoblauch, gehackt *
Petersilie, gehackt *
Salat:
100
100
g
g
Rucola
Cocktailtomaten

* Die Mengenangaben zu diesen Zutaten fehlen! Gemüse:
Die Aubergine und die Zucchini der Länge nach in dünne Scheiben
schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Gemüsescheiben
darin anbraten, salzen, die Kräuter beigeben, kurz braten lassen und
wenden. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Kaninchenhackfleischfüllung:
Die Keule auslösen und das Kaninchen- und Dörrfleisch sowie das
ausgedrückte Brötchen durch die feine Scheibe des Fleischwolfes
drehen. Die Schalottenwürfel und den Knoblauch in der Butter
anschwitzen, die Lauchwürfel dazugeben, glasieren. Das Gemüse zu dem
Hackfleisch geben. Das Ei und den Schnittlauch beigeben und mit Salz
und Pfeffer würzen. Alles gut verkneten.

Das Hackfleisch auf die Aubergine- und Zucchinischeiben verteilen und
glatt streichen, aufrollen und mit einem Zahnstocher verschliessen. Die
Röllchen nochmals kurz anbraten und pfeffern.
Die Röllchen aus der Pfanne herausnehmen, in eine Backform setzen, mit
dem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 GradC ca. 10 -
15 Minuten backen.

Marinade:
Das Dörrfleisch knusprig anbraten, mit dem Balsamico und dem Olivenöl
gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schalottenstreifen
und den gehackten Knoblauch zu der Marinade geben. Die gehackte
Petersilie beigeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Salat:
Den Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Die Cocktailtomaten
halbieren.

Den Rucolasalat mit den Tomaten zu der Marinade geben, gut vermengen,
auf Tellern anrichten und die gegarten Röllchen darauf verteilen.

O-Titel:
Mit Kaninchen gefüllte Aubergine- und Zucchiniröllchen auf
Rucola-Tomatensalat
http://www.swr-online.de/kurz-vor-6/lafer/sendungen/2000/10/18/index
.html

Stichworte: Aubergine, Fleisch, Gemüse, Kaninchen, Salat, Wild




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