Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mixed - Pickles- Dip zu Gemüsesticks und Pute

Kategorie: Gattung: Fleisch, Geflügel

Anzahl: 6 Personen*

ZUBEREITUNGSZEIT

1
1
350
1
1

400
3

1/2
1
200

Glas
Bund
g
Essl.
Teel.

g


Bund
Glas
g
25 Minuten
Mixed Pickles (370 ml)
Schnittlauch
Salat-Mayonnaise
Weißweinessig
Zucker
Schwarzer Pfeffer & Salz
Junge Möhren
Paprikaschoten rot, grü +
- gelb
Staudensellerie
Maiskölbchen (370 ml)
Geräucherte Putenbrust
- (hauchdünn geschnitten)

Hattu Möhrchen?! Muttu dippen. Versuchen's auch mit
Mini-Maiskölbchen, Paprika, Sellerie...

1. Mixed Pickles abtropfen lassen und im Universal-Zerkleinerer fein
hacken. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Alles mit
Salat-Mayonnaise verrühren. Mit Essig, Zucker, Salz und Pfeffer
würzen.

2. Gemüse schälen, bzw. putzen und waschen. Möhren in grobe Stifte
und Paprika in Streifen schneiden. Selleriestangen halbieren. Gemüse,
Maiskölbchen und Puten aufschnitt auf einer Platte anrichten. Dazu den
Mixed-Pickles-Dip reichen.

Portion ca. 290 kcal, E 7 g, F 23 g, KH 11 g : A N M E R K U N G! -
A N M E R K U N G! - A N M E R K U N G! :Der Mixed-Pickles Dip passt
auch prima zu gekochten Ostereiern sowie zu den Kartoffelrösti mit
Lachs.

Stichworte: Brunch, Dip, Mayo, Möhre, Pute




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis