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Bressaola mit Steinchampignons und Trüffelöl

Kategorie: Gattung: Fleisch, Sonstiges

Anzahl: 1 Portion

60

5



g





Bressaola, hauchdünn
- geschnitten
Steinchampignons
Salz, schwarzer Pfeffer
Zitronensaft oder Balsamico
- Trüffelöl
ein paar Basilikumblättchen

Tipp: Wenn das Fleisch nicht dünn genug geschnitten ist, gibt man
es zwischen einen Gefrierbeutel und rollt es vorsichtig mit dem
Wellholz aus.

Bressaola auf einem Teller facherförmig verteilen und mit Trüffelöl
beträufeln. Die Champignons in hauchdünne Scheiben schneiden, auf die
Bressaolascheiben geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas
Zitronensaft oder Balsamico darüber träufeln und mit Basilikum
garnieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
07/25/index.html

Stichworte: Carpaccio, Champignon, Fleisch, Kalb, Pilz, Schinken




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