Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Nudeln mit Lammkoteletts und Minze-Sauce

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 2 Portionen

4

1
2
1/2
200
2
1

300


Essl.


g
Essl.


g
Lammkoteletts; a ca. 100 g
Salz, Pfeffer
Butterschmalz
Knoblauchzehen
Rote Zwiebel
Tomatenkirschen
Schmand
Schuss Trockener Rotwein
Frische Minzeblättchen
Gekochte Nudeln
Butter

Lammkoteletts mit Küchenkrepp trockentupfen, mit Salz und Pfeffer
würzen und in Butterschmalz von beiden Seiten goldbraun braten.

Knoblauch und Zwiebel schälen, fein würfeln und in der Pfanne
dünsten. Eingedickte Sahne sowie die abgezogenen und geviertelten
Tomaten dazugeben und unterrühren. Anschliessend den Bratfond mit
etwas Rotwein ablöschen. Die Sauce mit gehackter Minze, Salz und
Pfeffer würzen und abschmecken.

Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, Nudeln darin bissfest garen,
abtropfen lassen und in ausgelöster Butter anschwenken. Mit den
Lammkoteletts und der Sauce auf Tellern anrichten, servieren.

Stichworte: Fleisch, Lamm, Nudel, Pfefferminz




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis