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Ochsenlende in Wurzelsud

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

4
4
1
1
1/4
2




kg
Stange

kleine


Scheib. Ochsenlende à 200 g
Markknochen
Ochsenknochen, gehackt
Lauch
Sellerie
Karotten
Salz
Pfeffer, feingeschrotet
Meerrettich

Knochen in heissem Wasser aufsetzen, aufkochen und abschütten. Neu
kalt ansetzen, ca. 2 Stunden kochen und durch ein Passiertuch
schütten, Brühe wieder aufsetzen. Das grob geschnittene Wurzelgemüse
dazugeben und ca. 1/4 Stunde köcheln lassen. Dann die mit geschrotetem
Pfeffer gewürzte Ochsenlende hineingeben und ca. 10 Minuten garen.
Markknochen ebenfalls garen.

Auf einem Holzbrett je eine Scheibe Ochsenlende und einen Markknohen
servieren, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Dazu frisch geriebener
Meerrettich, Bauernbrot und eine Tasse mit dem kräftigen Wurzelsud.

Stichworte: Fleisch, Hessen, Rind




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