Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Odenwälder Hirtenpfanne

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

1
700
2
250
2



1/4

g

g




Liter
Wirsingkopf
Odenwälder Lammhackfleisch
Zwiebeln
Sauerrahm
Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Thymian
Lammbrühe

Öl in einem Bräter erhitzen, Lammhackfleisch anbraten, Zwiebeln und
Knoblauch hinzufügen. Den Wirsing waschen und in 1 cm breite Streifen
schneiden. Zum angebratenen Hackfleisch hinzugeben und kurz mit
dünsten lassen. Nun mit der Lammbrühe auffüllen und mit Salz,
Pfeffer und Thymian würzen. Etwa 20 Minuten köcheln lassen. Zum
Schluss den Sauerrahm unterziehen und nochmals abschmecken.

Serviervorschlag Zur Odenwälder Hirtenpfanne passen hervorragend
Bratkartoffeln und ein frisch gezapftes Bier vom Fass.

Stichworte: Fleisch, Hackfleisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis