»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Ofen-Saftplätzli
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Sonstiges
Anzahl: 4 Servings
|
|
500
100
100
2
2
1
1
|
g
g
g
Bund
Glas
|
Rindssaftplätzli
Speckscheiben
Champignons
Rüebli
Zwiebeln
Petersilie
Rotwein; o. Bouillon
Salz
Pfeffer
Paprika
Majoran
Butter
|
|
REF
|
|
UZ 15.0.2003 Luzerner
- Bäuerinnen
Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Die Rindsplätzli würzen, aufeinander legen und während fünfzehn
Minuten die Gewürze einziehen lassen.
Champignons waschen, klein schneiden; in wenig Butter andämpfen.
Rüebli schälen und in Rondellen schneiden, Zwiebeln und Petersilie
fein hacken.
Rindsplätzli, Speck und übrige Zutaten lagenweise in eine feuerfeste
Form einschichten, mit Specktranchen abschliessen. Den Rotwein
darübergiessen. Form abdecken. Während ca. 60 Minuten bei 225 o C im
vorgeheizten Backofen garen.
Stichworte: Fleisch, Pilz, Rind, Speck
|
|
|
|
|