Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Omelett mit Kartoffeln

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

400
500
2


1
4
g
g
Essl.


Teel.
Schweinekeule
Kartoffeln
Öl
Salz
Pfeffer
Suppenwürze
Eier

Das Schweinefleisch wird in dünne Streifen geschnitten, gesalzen,
gepfeffert und in Öl mit ein wenig Wasser gedünstet. Man kann einen
Löffel Suppenwürze hineingeben. Die gesäuberten Kartoffeln werden in
Salzwasser gekocht, durch die Kartoffelpresse gegeben und zu dem
gedünsteten Fleisch gemischt. Die 4 Eier werden schaumig geschlagen,
daraufgegossen und solange gerührt, bis sie stocken.

Stichworte: Schwein, Ungarn




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis