»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Brochetas de Cordero al tequila (Lammspieße)
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
2
1
1
3
|
kg
cup
Glas
Essl.
|
Lammfleisch
Zwiebeln
Weißwein
Tequila
Essig
schwarzer Pfeffer
Salz
|
|
nach Geschmack
|
|
frischer Thymian
Petersilie
Oregano
|
|
Eine Zwiebel würfeln und mit den restlichen Zutaten zu einer Marinade
vermengen. Die Marinade über das Fleisch geben und mindestens eine
Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Die zweite Zwiebel in grobe Stücke schneiden. Die Fleischstückchen
abwechselnd mit den Zwiebelstücken auf einen Spiess stecken. Auf dem
Grill oder in einer Grillpfanne braten, ab und zu mit der restlichen
Marinade bestreichen.
Wissenswertes:
Hierzu gibt man "Arroz bianco". Eine Portion Reis auf einen Teiler
geben und den Spiess auf den Reis legen.
Stichworte: Fleisch, Grillen, Lamm, Mexiko
|
|
|
|
|