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Brochettes D'abats Au Romarin (Lammspieße mit Rosmarin)

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

2
300
2
1



4

g

Stück



Lammnieren
Lammleber
Lammherzen
Durchwachsenen Bauchspeck
Erdnussöl
Salz
Pfeffer
Rosmarinzweige

Die Innereien in Würfel mit 3-4 cm Kantenlänge schneiden. Den Speck
(quer) in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Rosmarinzweige wie einen
Bleistift zuspitzen; sie sind stabil genug, um als Spiesse zu dienen.
(Die Rosmarinblätter nicht entfernen.) Die Würfel auf die Spiesse
stecken und zwischen zwei Würfeln jeweils ein Stück Speck geben.
Durch die Rosmarinblätter erhalten die Fleischstücke ein besonderes
Aroma. Die Spiesse mit einem Pinsel mit Öl bestreichen und auf den
Grill legen. Mit (wenig) Salz und Pfeffer würzen. Die Fleischwürfel
müssen im Innern leicht "blutig" bleiben, sonst werden sie zäh. Als
Beilage Kartoffelpüree servieren. Anstelle der Rosmarinzweige können
auch normale Spiesse verwendet werden. Gewürzt wird dann mit
getrockneten, zerkleinerten Rosmarinblättern.

Stichworte: Frankreich, Grillen, Innereien, Lamm




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