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Ostpreussischer Schmandschinken
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
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500
1/8
40
1/8
1
2
1
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g
Liter
g
Liter
Essl.
Essl.
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Roher Schinken in Scheiben
Buttermilch
Butter
Saure Sahne
Mehl
Madeira
Msp. Zucker
Pfeffer
Zitronensaft
Salz
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Schinken 2 Stunden in Buttermilch legen, abtropfen lassen und in der
Pfanne in der heissen Butter auf beiden Seiten braun braten, in eine
vorgewärmte Schüssel geben. Sahne im Bratfett verrühren, Mehl mit
Wein verquirlen, die Sauce damit binden, kräftig durchkochen. Sauce
mit Zucker, Pfeffer, Zitronensaft und Salz abschmecken und über die
Schinkenscheiben giessen. Schliesslich mit Salzkartoffeln und grünem
Salat zu Tisch geben.
Stichworte: Deutschland, Fleisch, Ostpreussen, Pökel, Schinken
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