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Paella Valenciana

Kategorie: Gattung: Fisch, Fleisch, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

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Hähnchenschenkel
Schweinsfilet; in Würfeln
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Knoblauchzehe; gehackt
Zwiebel; gehackt
Peperoni
Reis
Safran
Sambal Oelek
Weißwein
Bouillon
Baudroie
Garnelen
Scampi
Muscheln
Garnitur






Erbsen
Krevetten
Oliven
Rohschinken
Notiert von


Rene Gagnaux - Nach
Annabelle

Olivenöl erhitzen. Gewürzte Hähnchenschenkel und Schweinsfilet darin
anbraten. Knoblauch, Zwiebel und in Würfel geschnittenen Peperoni und
Reis dazugeben und anziehen lassen. Safran und Sambal Oelek beigeben,
gut verrühren, mit Weisswein ablöschen. Bouillon dazugeben, aufkochen
und bei 200 Grad ca. fünfzehn Minuten zugedeckt in den Ofen schieben.

Den in Würfeln geschnittenen Baudroie und die ausgelösten Garnelen
zugeben, gut mit dem Reis vermischen. Die ganzen Scampis oben auflegen
und das Ganze nochmals zugedeckt fünf Minuten in den Ofen geben.
Scampis einschneiden, Paella auf einer Gratinplatte anrichten.
Garnitur darüber verteilen und nochmals in den Ofen heiss machen,
sofort servieren.

Stichworte: Fisch, Fleisch, Reis




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