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Paillard vom Rind mit Parmesan

Kategorie: Gattung: Fleisch, Vorspeise

Anzahl: 4 Personen

200

1
g

Essl.
Rindslungenbraten (in dünne
- Scheiben geschnitten)
Öl zum Braten
SAUCE
1
1
10
1
1
50
1
1


kleine


kleine
g



Essiggurkerl
Zwiebel
Kapern
Sardellenringerl
Bund gehackte Petersilie
Eierschwammerl (gedünstet)
Hart gekochtes Ei
Tomate (geschält und
- entkernt (alle Zutate
- gehackt)
ZUM MARINIEREN
3
3
Essl.
Essl.
Verdünnter Essig
Gutes Öl
Kräutersalz, Pfeffer
AUSSERDEM
120

g

Parmesan in groben Spänen
Vogerlsalat oder Kresse zum
- Garnieren

20 Minuten, einfach Für die Sauce:

Alle Zutaten für die Sauce sehr fein hacken, gut miteinander
vermischen. Mit Essig, Öl, Kräutersalz und Pfeffer marinieren.

In einer Pfanne Öl erhitzen, die Rindslungenbratenscheiben im heissen
Öl beidseitig ganz kurz scharf anbraten, danach abtropfen lassen und
auf Teller legen.

In die Mitte etwas Sauce und Einlage geben. Mit Vogerlsalat oder Kresse
garnieren, die Parmesanstücke lose drüberstreuen.

Stichworte: Rind, Vorspeise




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