Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pälzer Fläschknepp

Kategorie: Gattung: Fleisch, Hauptspeise

Anzahl: 4 Portionen

Teig:
250
250
250
3

2





g
g
g








Rinderhackfleisch
Schweinehackfleisch
Kalbshackfleisch
trockene Brötchen
Semmelbrösel
Eier
Salz
Pfeffer
Thymian
Petersilie
Zwiebel
Fleischbrühe zum Kochen
Meerrettich-Sosse:












Mehl
Butter
Salz
Zucker
Fleischbrühe
Frisch geriebener
- Meerrettich

Zutaten zu einem Teig vermischen. Bällchen formen, in Fleischbrühe
aufkochen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

Meerrettich-Sosse:
Mehlschwitze mit Fleischbrühe aufkochen, mit Salz und Zucker würzen.
Meerrettich zum Schluss reinreiben.

http://www.swr-online.de/weinberg/archiv/fläschknepp.html

Stichworte: Fleisch, Hack, Hauptspeise, Meerrettich




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis