»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pälzer Fläschknepp
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Hauptspeise
Anzahl: 4 Portionen
|
|
Teig:
250
250
250
3
2
|
g
g
g
|
Rinderhackfleisch
Schweinehackfleisch
Kalbshackfleisch
trockene Brötchen
Semmelbrösel
Eier
Salz
Pfeffer
Thymian
Petersilie
Zwiebel
Fleischbrühe zum Kochen
|
|
Meerrettich-Sosse:
|
|
Mehl
Butter
Salz
Zucker
Fleischbrühe
Frisch geriebener
- Meerrettich
|
|
Zutaten zu einem Teig vermischen. Bällchen formen, in Fleischbrühe
aufkochen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Meerrettich-Sosse:
Mehlschwitze mit Fleischbrühe aufkochen, mit Salz und Zucker würzen.
Meerrettich zum Schluss reinreiben.
http://www.swr-online.de/weinberg/archiv/fläschknepp.html
Stichworte: Fleisch, Hack, Hauptspeise, Meerrettich
|
|
|
|
|