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Pappardelle mit Kürbissauce

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Servings


400



1/2
1
2
400


1
180


2

4
25

g




kleine

g


dl
ml


Essl.


g
Bratbutter
Schweinefleisch; z.B. Nuss
in ca.1cm breite Streifen
- geschnitten
Mehl; zum Bestäuben
geh. TL Kurkuma; Gelbwurz
Zwiebel; fein gehackt
Knoblauchzehen; gepresst
Kürbis; in ca.1cm grossen
- Würfeln, ergibt ca.
- Kürbisfleisch
Fleischbouillon
Saucenhalbrahm
Salz
Pfeffer
Oreganoblättchen fein
- gehackt
Rollen Pastateig
Butter
REF


Betty Bossi, Telescoop
- Vermittelt von R.Gagnaux

Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch
portionenweise beigeben, mit Mehl bestäuben, ca. zwei Minuten braten,
herausnehmen, würzen.

Hitze reduzieren, restliches Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen,
wenig Bratbutter beigeben. Zwiebel und Knoblauch andämpfen, Kürbis
kurz mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren.
Rahm beigeben, ca. drei Minuten köcheln. Fleisch wieder beigeben,
würzen, nur noch heiss werden lassen. Oregano darunter mischen.

Inzwischen Pastateig entrollen, quer halbieren. Jede Hälfte mit dem
gezackten Teigrädchen längs in ca.1 1/2cm breite Streifen schneiden,
bis zum Kochen auf einem Küchentuch locker ausbreiten.

Kurz vor dem Servieren Pappardelle im siedenden Salzwasser al dente
kochen, abtropfen, in die Pfanne zurückgeben. Butter darunter mischen.

Stichworte: Fleisch, Kürbis, Nudel, Teigware




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