»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Paprika-Frischkäse-Röllchen
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Gemüse, Milchprodukte
Anzahl: 4 Portionen
|
|
3
125
30
2
1
1
12
|
g
g
Essl.
|
Paprikaschoten (rot, gelb,
- grün)
Frischkäse, streichfähig
Parmesan, gerieben
Frühlingszwiebeln, fein
- gehackt
geh. TL frischer Oregano, gehackt
Pinienkerne, gehackt
dünne Scheiben Prosciutto
- (zarter italienischer
Schinken)
Holzspiesschen (z.B.
- Zahnstocher)
|
|
Die Paprikaschoten vierteln, Stiel und Kerngehäuse entfernen. Zum
Enthäuten die Schoten mit der Aussenseite nach oben im Backofen
grillen, bis die Haut Blasen wirft und schwarz wird. Kurz in die
Tiefkühltruhe legen und dann die Haut abziehen.
Den Frischkäse mit allen übrigen Zutaten - ausser dem Schinken -
mischen. Prosciutto auf die Grösse der Paprikastücke schneiden.
Etwas Käsemischung auf dem Schinken verteilen und die Paprikastücke
darauf legen. Mit etwas Käsemischung bestreichen und von der kurzen
Seite aus fest aufrollen.
Zum Festwerden die Rolle abgedeckt 1 Stunde in den Kühlschrank
stellen. Danach in 1 cm breite Streifen schneiden und die einzelnen
Röllchen mit den Spiessen feststecken.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
1/08/09/index.html
Stichworte: Feste, Fleisch, Gemüse, Käse, Milchprodukte, Paprika
|
|
|
|
|