Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Paprikagemüse Mit Korianderbällchen

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

400

2
1
1


1
1
300
1
1
2
g


Essl.





g
Essl.

Essl.
Paprikaschoten; rot, gelb,
- grün
Fleischtomaten
Olivenöl; (-2)
Kräuterbund; Rosmarin,
- Thymian, Bohnenkraut
Salz, Pfeffer
Knoblauchzehe
Sp./Schuss Balsamicössig
Hackfleisch
Koriandergrün; gehackt
Ei
Semmelbrösel
Erfasst Am 10.08.00 Von


Ilka Spiess Zdf Volle
- Kanne Susanne

Paprikaschoten putzen, und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke
schneiden. Tomaten brühen, abziehen und Fruchtfleisch in Würfel
schneiden. Olivenöl in eine Pfanne geben und Paprika darin anbraten.
Dann die feingehackten Kräuter dazugeben.

Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen und den kleingeschnittenen
Knoblauch dazugeben. Zum Schluss die Tomaten beifügen und mit
erhitzen. Das Paprikagemüse mit einem Schuss Balsamicoessig, Jodsalz
und Pfeffer abschmecken.

Inzwischen das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit
Koriandergrün, dem Ei und den Semmelbröseln vermengen. Die Masse mit
Jodsalz und Pfeffer würzen. Wenig Olivenöl in einer beschichteten
Pfanne erhitzen, aus der Masse kleine Bällchen formen und diese darin
rundherum knusprig braten. Das Paprikagemüse auf Tellern anrichten und
die Korianderbällchen darauf setzen.

Stichworte: Fleisch, Hack, Paprika




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis