Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Paprika-Rindfleisch

Kategorie: Gattung: Drink, Fleisch, Teigwaren

Anzahl: 2 Portionen

425
1
1
150
2
2
1


175
15

g


ml
Essl.
Essl.
Teel.


g
g

Rindfleisch, gekocht; (Dose)
Zwiebel; Scheiben
Knoblauchzehe; zerdrückt
Bier
Paprikapulver
Tomatenmark
Zucker
Salz
Pfeffer
Muschelnudeln
Butter
Petersilie; gehackt zum
- Garnieren

Fleisch in einen Topf geben und mit der Gabel zerteilen. Zwiebel,
Knoblauch, Bier, Paprikapulver, Tomatenmark, Zucker, Salz und Pfeffer
dazu geben.

Langsam zum Kochen bringen, Topf zudecken und alles 20 Minuten köcheln
lassen.

Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abtropfen lassen und in
mit heissem Wasser abspülen.

In Butter schwenken und innen um den Rand einer Servieplatte legen.

Fleischmischung in die Mitte geben und mit Petersilie garnieren.

dazu: Salat, gemischt :Quelle: Küche für Zwei
: Unipart :erfasst: tom

Stichworte: Alkohol, Fleisch, Rind, Teigwaren




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis