»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Paprika-Rindfleisch
Kategorie:
Gattung: Drink, Fleisch, Teigwaren
Anzahl: 2 Portionen
|
|
425
1
1
150
2
2
1
175
15
|
g
ml
Essl.
Essl.
Teel.
g
g
|
Rindfleisch, gekocht; (Dose)
Zwiebel; Scheiben
Knoblauchzehe; zerdrückt
Bier
Paprikapulver
Tomatenmark
Zucker
Salz
Pfeffer
Muschelnudeln
Butter
Petersilie; gehackt zum
- Garnieren
|
|
Fleisch in einen Topf geben und mit der Gabel zerteilen. Zwiebel,
Knoblauch, Bier, Paprikapulver, Tomatenmark, Zucker, Salz und Pfeffer
dazu geben.
Langsam zum Kochen bringen, Topf zudecken und alles 20 Minuten köcheln
lassen.
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abtropfen lassen und in
mit heissem Wasser abspülen.
In Butter schwenken und innen um den Rand einer Servieplatte legen.
Fleischmischung in die Mitte geben und mit Petersilie garnieren.
dazu: Salat, gemischt :Quelle: Küche für Zwei
: Unipart :erfasst: tom
Stichworte: Alkohol, Fleisch, Rind, Teigwaren
|
|
|
|
|