»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Paprika-Sauce mit Hackfleisch zu Spaghetti
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Saucen, Teigwaren
Anzahl: 4 Personen
|
|
2
1
100
200
2
250
500
|
ml
ml
Essl.
g
g
|
Rote Paprika
Zwiebel
Etwas Olivenöl
Gemüsebrühe (Instant)
Sahne
Tomatenmark
Rindergehacktes
Salz und Pfeffer
Sambal Ölek; nach Belieben
Spaghetti
|
|
-- Erfasst 23.08.01 von -- Ulli Fetzer 1. Die
Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.
2. Inzwischen die Paprika putzen, entkernen und grob teilen. Die
Zwiebel schälen und würfeln. Alles mit einem Schuss Olivenöl im
Mixer pürieren.
3. Diese Sauce in einen Topf umfüllen, mit der Gemüsebrühe und der
Sahne aufgiessen und das Tomatenmark einrühren. Einmal aufkochen
lassen, dann bei schwacher Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer
- und wer es scharf mag - mit Sambal Oelek abschmecken.
4. In der Zwischenzeit das Hackfleisch in einer Pfanne krümelig
braten, dann in die Sauce geben.
5. Die Nudeln abgiessen, kurz abtropfen lassen und mit der Sauce
vermischt servieren.
Stichworte: Hackfleisch, Sauce, Spaghetti, Teigware
|
|
|
|
|