»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Paprikaschoten mit Hack und Schafskäse
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Gemüse, Milchprodukte
Anzahl: 4 Portionen
|
|
80
150
1
500
1
1
4
100
1
200
5
3
50
200
2
1
|
g
g
g
Bund
ml
Bund
g
Essl.
Essl.
g
g
Essl.
Teel.
|
Grüne Oliven (mit
- Mandelfüllung)
Zucchini
Rote Zwiebel (100 g)
Gemischtes Hack
Ei (Kl. M)
Glatte Petersilie
Salz
Pfeffer
Gelbe Paprikaschoten (à 250
- g)
Weißwein
Schnittlauch
Tomaten
Olivenöl
Aceto balsamico bianco
Gehackte Mandeln
Schafskäse
Milch
Paprikapulver (edelsüß)
|
|
1. Die Oliven in dünne Scheiben, die Zucchini in feine Würfel
schneiden. Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Das Hack mit Ei,
Oliven, Zwiebel- und Zucchiniwürfeln gut mischen. Die Petersilie fein
hacken und untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Die Paprikaschoten mit Stiel längs halbieren, waschen und
entkernen. Die Füllung in die Schoten geben. Die Schoten in einen
Bräter setzen, mit Weisswein begiessen und zugedeckt im heissen Ofen
30 Min. bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von
unten garen.
3. Inzwischen den Schnittlauch in feine Röllchen und die Tomaten in
grobe Würfel schneiden. Die Tomatenwürfel mit Olivenöl, Balsamico,
Mandeln und Schnittlauch gut mischen, salzen und pfeffern.
4. Den Schafskäse mit Milch und Paprikapulver fein pürieren, auf die
Paprikaschoten setzen und 5 Min. übergrillen. Die Paprikaschoten mit
dem Dressing servieren.
:Nährwerte
:Fett in g: 56
:Kohlenhydrate in g: 11
:kcal: 712
:Zubereitungszeit
:60 min
Stichworte: Fleisch, Gefüllt, Gemüse, Käse
|
|
|
|
|