»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pasta asciutta alla bolognese
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Milchprodukte
Anzahl: 4 servings
|
|
250
150
8
1
250
150
1/8
1
100
|
g
g
Essl.
g
g
Liter
Prise
g
|
Spaghetti
Salz
Zwiebeln
Öl
Knoblauchzehe
Oregano
Beefsteakhack
Tomatenmark
Wasser
Zucker
Reibekäse
|
|
Die Spaghetti in Salzwasser nach Anweisung garen. In der Zwischenzeit
die gewürfelten Zwiebeln in Öl andünsten. Die zerdrückte
Knoblauchzehe, Oregano und Beefsteakhack hinzufügen und gut
durchbraten. Dann Tomatenmark und Wasser dazugeben und alles gut
durchkochen lassen. Mit Salz und Zucker abschmecken. Die fertigen
Spaghetti in eine Schüssel geben und die Hackmasse darübergiessen.
Dazu den geriebenen Käse reichen.
: Garzeit: ca. 15 Minuten.
Quelle: Werbeprospekt
erfasst: Sabine Becker, 2. November 1996
Stichworte: Hackfleisch, Käse, Nudel
|
|
|
|
|