Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pasta asciutta alla bolognese

Kategorie: Gattung: Fleisch, Milchprodukte

Anzahl: 4 servings

250

150
8
1

250
150
1/8
1
100
g

g
Essl.


g
g
Liter
Prise
g
Spaghetti
Salz
Zwiebeln
Öl
Knoblauchzehe
Oregano
Beefsteakhack
Tomatenmark
Wasser
Zucker
Reibekäse

Die Spaghetti in Salzwasser nach Anweisung garen. In der Zwischenzeit
die gewürfelten Zwiebeln in Öl andünsten. Die zerdrückte
Knoblauchzehe, Oregano und Beefsteakhack hinzufügen und gut
durchbraten. Dann Tomatenmark und Wasser dazugeben und alles gut
durchkochen lassen. Mit Salz und Zucker abschmecken. Die fertigen
Spaghetti in eine Schüssel geben und die Hackmasse darübergiessen.
Dazu den geriebenen Käse reichen.

: Garzeit: ca. 15 Minuten.

Quelle: Werbeprospekt
erfasst: Sabine Becker, 2. November 1996

Stichworte: Hackfleisch, Käse, Nudel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis