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Pastete von Kalbfleisch.

Kategorie: Gattung: Fleisch, Sonstiges

Anzahl: 1 Rezept

1
1
1
1

2

1/2
6
kg
kg





Teel.

Kalbfleisch; aus der Keule
Schweinefleisch
Zwiebel
Brötchen
Salz
Eier
Pastetengewürz
Maggi-Würze
Champignons, eingelegt bis
- 1/3 mehr

1 kg Kalbfleisch (Schlegel) wird recht saftig gebraten und kalt nebst 1
kg nicht zu magerem rohen Schweinefleisch, 1 Zwiebel und 1 in Wasser
eingeweichten und fest ausgepressten Semmel dreimal durch die
Fleischmaschine getrieben, mit Salz, 2 ganzen Eiern, etwas
Pastetengewürz (zu viel macht es bitter), 1/2 Teelöffel Maggi-Würze,
der passierten Bratensauce und 6 bis 8 Stück eingelegten,
feingewiegten Champignons vermischt, die Pastetenmasse gut
durchgearbeitet, abgeschmeckt, in Gläser gefüllt und 2 Stunden bei
100 Grad sterilisiert.

Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung
sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,
Wanderlehrerin, Aussig erfasst: Sabine Becker, 4. Juni 2000

Stichworte: Einmachen, Kalb, Pastete, Pilz, Schwein




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